首页 > 财经 >

Redmi A2 手机官宣 5 月 19 日登陆印度:后置双摄、5000mAh 电池

发布时间:2023-05-13 17:59:17来源:
5 月 13 日消息,小米宣布即将在印度推出一款新的廉价智能手机,Redmi A2 将于 5 月 19 日登陆印度。此前小米面向欧洲市场推出了 Redmi A2 和 Redmi A2 + 手机,但本次尚未确认 Redmi A2+ 是否会一同登陆印度市场。

Redmi A2 手机搭载 6.52 英寸 720x1600 水滴显示屏,内置联发科 Helio G36 芯片,搭配 2 GB 或 3 GB 内存,32 GB 存储,支持可扩展存储,后置 800 万像素摄像头 + 辅助摄像头,前置 500 万像素自拍相机,内置 5000mAh 电池,支持 10W 充电,采用 microUSB 端口,包装盒里附带 10W 充电器,保留 3.5 毫米耳机插孔,预热界面显示支持安卓 13(可能是 Go 版本)系统,不支持 5G 网络。

Redmi A2+ 手机几乎是与 Redmi A2 完全相同的设备,但增加了一项功能:后置指纹识别传感器。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。