首页 > 财经 >

酷比魔方 iPlay 50 mini 平板下周推出:8.4 英寸屏,首发499 元

发布时间:2023-05-13 17:58:01来源:
5 月 13 日消息,据酷比魔方消息,之前预热的 iPlay 50 mini 平板将在下周一推出。这款安卓平板采用了 8.4 英寸屏,并搭载最新的 ALLDOCUBE OS,售价 599 元,首发 499 元。

根据此前预热信息,酷比魔方 iPlay 50 mini 机身采用直边边框,配备 3.5mm 耳机接口。

系统方面,ALLDOCUBE OS 支持自由分屏,一屏多用,支上下分屏及左右分屏。

IT之家整理酷比魔方 iPlay 50 mini平板配置信息如下:

iPlay 50 mini 搭载展锐 T606 处理器,可选 4GB 内存和 64GB 闪存。屏幕为 8.4 英寸 Incell IPS 面板,1920*1200 分辨率。电池为 4000mAh,接口包括 USB-C、3.5mm 耳机接口、TF 插槽、SIM 插槽。整机尺寸为 202.7*126*7.5mm,重量为 202g。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。